Maminha
Muito presente nas mesas brasileiras, a maminha é a parte mais macia da alcatra. Sua suculência e sabor suave a tornam excelente para assados, churrasco, grelhada e também como carne de panela ou bife bem passado.
Muito presente nas mesas brasileiras, a maminha é a parte mais macia da alcatra. Sua suculência e sabor suave a tornam excelente para assados, churrasco, grelhada e também como carne de panela ou bife bem passado.
Corte extremamente macio, tem um sabor acentuado conferido por sua capa de gordura característica. A picanha não pode faltar no churrasco brasileiro, sendo de fácil preparação e geralmente grelhada inteira, mas também pode ser preparada em medalhões.
O Entrecot é um dos cortes mais nobres do animal. Possui extrema maciez e boa quantidade de gordura entremeada da carne, é o destaque das parrillas uruguaias e é preferencialmente preparado na grelha.
O short rib é um corte muito saboroso e macio retirado da parte da dianteira da costela, próxima ao miolo do acém. Cada dia mais popular, é ideal para o preparo na grelha em fogo alto. A gordura entre as fibras faz com que seja perfeito para o churrasco, onde muitas vezes é a estrela.
É o maior corte e um dos mais macios do dianteiro; possui uma carne magra e que deve ser cozida em calor úmido.
A costela bovina é uma das queridinhas nas cozinhas brasileiras: e não é à toa! Suculenta e versátil, é um dos cortes bovinos mais consumidos no Brasil.
O nome deste corte tem origem no formato dos machados utilizados por tribos indígenas americanas. Retirado da costela, é extremamente saboroso e pode ser preparado de diversas formas.
Corte longo e fino retirado da região abdominal do boi, a fraldinha é uma carne extremamente versátil com fibras bastante visíveis.
Com baixo teor de gordura e um sabor suave, o filé mignon é o mais macio dos cortes bovinos. Ideal para bifes altos como medalhões ou tournedores, também pode ser utilizado em picadinhos ou estrogonofes. Suculência, maciez e versatilidade são suas principais características.
Alcatra é um corte de carne bovina obtido da parte traseira do animal, localizada entre o coxão e o contrafilé. É uma carne suculenta e macia, com sabor acentuado de carne bovina. Pode ser preparada de diversas maneiras, como assada, grelhada, cozida ou refogada, sendo um corte bastante versátil na culinária.
As primeiras sementes do projeto foram plantadas com o início da construção do frigorífico, que visava não apenas o abate do gado, mas também a
Nossos padrões de produção vão além do comum, seguindo critérios rigorosos dehigiene e controle de qualidade. Em cada fase, desde a seleção cuidadosa do gadoaté
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